В темноте о жизни

 Тишина,ночь темна как смоль,каждый звук-акустический взрыв,
 Темнота притупила боль,с головою его накрыв.
 Закурил и глаза закрыл,ветер дым в темноту унес...
 Он почти все о ней забыл,но не запах ее волос.
 Никогда не просил ни о чем,а сегодня взмолился вдруг:
 " Время,будишь моим врачом,излечи этот мой недуг!!
 Я так больше уже не могу,даже дурь и бухло не в кайф
 Словно все на другом берегу,только мне не достичь его вплавь
 А недавно другим ведь был: вечеринки друзья,машины
 И не он,а к нему кто-то плыл,пока он покорял вершины.
 Он писал по ночам текста ,в хлам убитый давил на газ
 И в таких побывал местах,что не вспомнить уже сейчас
 Он так часто к другим уходил,чтоб в экстазе рычать диком.
 Но потом извиняясь дарил,как любила,ее гвоздики.
 Ничего не просила взамен,обнимала,целуя нежно.
 Он своей чередой измен,разрушал все ее надежды
 А сейчас ничего больше нет,только боль ,темнота никотин
 Он уже 21 рассвет,как обычно,встречает один.
 Без нее как теперь жить?В голове лишь один вопрос
 Как хотел бы он все забыть,но не запах ее волос.


Рецензии