8 марта

8 марта- светлый праздник,
Светлейший праздник у весны.
И март сердца все согревает,
Мужчины дарят женщинам цветы.

Всё так чудесно, словно в сказке,
Все так волшебно, как в раю.
И птицы в воздухе кружатся,
Поют нам песнь весеннюю свою.

И я тебе желаю в этот праздник
Всего того, чего нельзя найти,
А значит- счастья, радости, везенья,
И пусть всегда сбываются мечты.


Рецензии