Буриме стих

Щастья ладонь впиваеться в душу ,
Сон лабиринт, пейзаж равнодуший
Тело и власть величие веры,
Грязный огонь, иньекция серы

Небо - печаль, иллюзия воли.
Боли печать, эррозия соли
Мрачный огонь серое пламя
Жизнь - пустота, фобии знамя


Рецензии