Рондо

О женщина! Мужчина хоть глава,
Но ты главней, поверь моим словам.
Ведь, что важней всего на белом свете? 
Возможность жить и дать рожденье детям,
Чтоб род людской и впредь существовал.
 
Способность жизнь дарить адресовал
Господь тебе , наш жребий быть в ответе,
Любить и воспевать тебя в сонете
      О женщина!
 
Судьба бывает часто не права
Разбрасывая нас , как острова ,
Как города по сумрачной планете,
Но ты подобна огненной комете
И страсть свою тебе я отдавал
      О женщина!


Рецензии
Серега привет, вот тебе ссылка http://www.stihi.ru/avtor/guberman

Антон Бубеничек   15.11.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.