Будничное

Запрягайте души в офис
Загоняйте свет во тьму
Ожидания, как опись:
Что, кому и по уму.
Чудеса, как плети сердца
Доброта - с надрывом свет
Не разбиться, не одеться,
Ни сказать ни да, ни нет.

Отрекаешься от воли,
Променял себя на сон
Делят, делят, делят доли
От тревоги перезвон...
И растаяли обиды,
Расплескались чрез края.
Город распускает виды
И кружит, кружит Земля...


Рецензии