Два облака

               

- Ты куда спешишь, чёрно облако?
- Солнце красное от людей закрыть,
Нивы зелены градом вытоптать!

- Ты куда спешишь, бело облако?
-Землю посмотреть.
Что увижу – людям рассказать
Тёплым дождиком.


Рецензии