Когда же придёт любовь?

Мне не хочется больше жить…
Каждый год одно и то же…
Я встречаю, пытаюсь любить…
А в итоге рядом только прохожие…

Да я знаю, что надо ждать,
Что приходит с годами любовь,
Но вера уходит вдаль
И остаётся одна надежда вновь.

Мне не хочется больше слышать
Как любит соседский мальчишка,
Как не может он долго ждать
Чтоб увидеть меня из окошка.

Проходя, я ему улыбаюсь, а как иначе,
Он ведь тоже чего-то ждёт
Я даю ему непонятную веру в удачу,
Только счастье это не принесёт.

Да знаю я, что нельзя так поступать,
Но вера живёт в моих жилах
И пока бежит по венам кровь
В моём сердце будет жить любовь.


Рецензии