это так же истинно

это так же истинно
как видимость ветра на флигеле
не спит человек в своей хижине
не спит, лежит, улыбается
а рядом огни уже мертвые
живые глаза его матери
они так смотрят презрительно
осуждают и матом ругаются


Рецензии