Жизнь-дорога

   

              Жизнь-дорога,и по ней шагая
              Тяжело приходится идти,
              И не редко в ямы попадая,
              Много трудностей встречаешь на пути.

              Он не лёгок,но порой прекрасен,
              Когда правильно плывёшь вперёд.
              В то же время,он как смерть опасен,
              И спокойно к пропости ведёт.

              Расставанья,слёзы,грусть,
              Смех и радость-всё в пути;
              Лишь надо знать куда свернуть,
              Чтобы в тупик не забрести.

              Стоит лишь расслабиться немного,
              Повернуть однажды не туда,
              Как жизнь столкнёт тебя с дороги
              И у обочины оставит навсегда...


Рецензии
"Дорогу осилит идущий"
Обочин не стоит боятся,
Привал иногда нужен нам...)))

Сергей Кисса   28.08.2010 23:53     Заявить о нарушении