августы

небосклоном задавлен
а звезды все падают ниже
выползающий дым
трется стенками, слышишь?
сердце бьется
и цельно оно, подъемно
ресницы твои
порхают так близко, объемно
расстворяется каждое слово
и мы не слышим
задыхаясь в желаниях ищем
вокруг прохожих
как твои и мои ладони
стали крышей
для нас обоих

обойти, отойти, уйти
нельзя незаметно
обвалакивая паникой
каждый шаг поверх другого
я тебя обниму
чтобы нельзя было вырваться
я тебя задушу
в своих собственных эмоциях
я тебе покажу
мысли из твоего окна
я тебя проведу
мимо летящих виселиц
но одно я оставлю закрытым
одно не покажу никогда
потому что ты и так всё это видела

за глазами гнаться задыхаясь в сомнениях
крича "почему" вперёд слова выкидывая
я пробегу незаметно, легко и искренне
там где меня  ещё с тобой не было


Рецензии