Полюби белый парус, ветер

Полюби белый парус, ветер,
Проводи мой кораблик в море,
Подружусь я с духами странствий,
Пропаду в этом синем просторе.
Норны  рунами песню сложат
Про бескрайнюю вольную волю,
И мой голос проснется под кожей,
Когда гусли морские встревожат.


Рецензии