Ахматовская цитата

             Эпиграф: "...Но мне всего милей
             лесная и пологая дорога,
             убогий мост, скривившийся немного,
             и то, что ждать осталось мало дней" (Ахматова)

Ты напиши, – а я отвечу.
И даже – в рифму: ветер, вечер
и Вечность... Ночи всё длинней
и – "ждать осталось мало дней"   (1983)


Рецензии