Колыбельная

Ветер воет, гром гремит
Спи,мой мальчик милый-
Снег кружится, дождь стучит,
Встанешь с новой силой.

День наступит через день.
A сейчас проснутся звезды
Солнце спряталось за пень,
Там, где ива гнется.

И не потревожит свет
Сон твой, мальчик милый.
Завтра утром - в предрассвет
Встанешь с новой силой.


Рецензии