Помочь не в силах

Порой так странно и нелепо,
Помочь не в силах я, увы,
И глух, и нем, а чувства слепы,
И больно оттого, что ты
Страдаешь, мучаешься, горе,
Печаль и слёзы по щекам,
Не знаю, сколько счастье стоит,
Но за него я жизнь отдам!


Рецензии