сентябрьских роз...

Сентябрьских роз особый аромат…
Надежды угасающей цветенье…
Лучей холодных звёзд прикосновенье…
Листвы нарядной тщетный маскарад…

Багровощёкий, ветреный закат
Не предвещает солнечного утра…
И только белка примеряет мудро
У зеркала реки январский свой наряд…


Рецензии