У роковой черты

Когда к последней роковой черте
Ты подойдешь негаданно, нежданно,
Вся жизнь в мгновенья сложится тогда
И промелькнет и странно, и печально.
Вот детства босоногого шаги
По тропке возле низенького дома
И бабушкины сказки на печи...,
Друзья, которых и не так уж много.
И первый поцелуй, и робкое прости.
Все промелькнет. Так жизнь моя помчалась
Предательств не прощала никогда,
А одиночество в наследство мне досталось.
И у последней роковой черты
Я вспомню все, что сердцу было мило,
Отброшу страх и Богу помолюсь
За всех, кого так крепко я любила.


Рецензии
Спасибо, Римм... ЦЕЛЮ:)
Риммуль, глянь "помчалась", или промчалась, мне прочиталось второе:)

Любушка Новикова   27.08.2010 08:13     Заявить о нарушении