Директор у меня был просто зверь!

Родители  купили  частный  дом!
Теперь  учиться  буду  в  новостройке!
Усадьбы  вижу  за  своим  окном!
И  аромат  цветов,  отменно  стойкий!

Я  с  вечера  облюбовал  цветник!
С  доселе  неизвестными  цветами!
И  поздно  ночью  тихо  в  сад  проник!
Не  рвал  цветы,  а  вырывал  с  корнями!

Огромный,  из  больших  цветков  букет!
Я  гордо  нёс при  изумлённых  взглядах!
Таким  я  был  в  свои  шестнадцать  лет!
Директор  оказался  просто  гадом!

Цветы  узнал  ОН  сразу,  но  смолчал!
А  после  начались  мои  проблемы!
Я  выпускной  со  справкою  встречал!
Не  доказал  житейской  теоремы!


Рецензии