Над болью посмеюсь

Остались позади сомненья,
Я верю в свет и искупленье,
И знаю, путь сложнее будет,
Должны мы помнить, все мы люди,
Соскалив зубы, улыбнусь,
Иль это искренняя радость,
Над болью тихо посмеюсь,
Теперь всё это мне не в тягость


Рецензии
У тебя столько стихов! За рас и не прочтёшь!

Костя Валет   08.10.2010 20:45     Заявить о нарушении