Пустота

                Мне, часто, было не понятно, как может старость наступить,
                Или как можно разлюбить то, что с рождения приятно.
                Вот вкус парного молока, в огромной кружке  от доярки.
                Воспоминания так ярки  и неизбывные пока.

                Но я с годами разлюбил и сладкий мед и горький хмель.
                И числятся среди потерь, моих друзей ночной приход.
                И разговоры по душам, их не с кем, незачем вести,
                Да мне ведь не к кому зайти, спокойней по своим домам.

                Вкус детства и веселый смех, остался где-то позади.
                Друзей давно разъединил, разноколиберный успех.
                Он стал мерилом и теперь, определяет бытие.
                Друг детства не придет ко мне, он первый в списке всех потерь.

                Не ною я, мне просто пусто и от того, наверно, грустно..


Рецензии