Не такая

Я  совсем другого хочу.
Я  совсем о другом жалею,
Вы кричите - а я помолчу,
Вы горите - а я холодею.

Я  совсем из другой страны,
Я  совсем от другого мира,
Если горько заплачете вы,
Я  смеюсь и кажусь счастливой.

Я  глупа, если вы умны.
Я урод, если вы красивы.
Почему не поймете вы,
Я болтаю, а вы молчаливы.

Вы не хмурьте насмешливых глаз,
Просто я из другого теста.
Если вдовий наряд на вас,
Я роскошною буду невестой.

Я   странна, ну а вы просты,
Может даже кажусь я смелой.
В лабиринте моей души
Заблудиться - обычное дело.

Я   одна на своем плоту
Много вас, но толпа безлика
Я   рукою вам помашу
Закричу, но не слышно крика.

21.10.96.


Рецензии
Я совершенно случайно Скорпион по гороскопу)
Спасибо за вопрос-рецензию)

Osara   26.08.2010 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.