Не смейте, люди!

Я не считаю скупо добродетель,
Но каждый грех в груди как шрам,
За каждый шаг я свой в ответе,
Но суждено изведать нам
Всю боль и горечь также явно,
Как явно то, что смерть близка,
Всех наших подвигов отважных
Знаменье – мрамора плита,
И, потому, не смейте, люди,
Добро корыстью называть,
Тогда лишь счастливы мы будем,
Проклятье с рода сможем снять.


Рецензии
И добро и зло,конечно,рядышком идут,
Но лишь добрые поступки,все-
переживут.
Ты,Никита,в свои 77 выглядишь-
молодцом!
С загадочнОЙ улыбкОЙ-(((Агафья-лэди-
рэчка-)))

Богданова-Мишина Галина   11.10.2010 17:49     Заявить о нарушении