Школьница

1.
Некто пишет мне стихи.
Очень те стихи плохи
(или, может,плОхи?)
В каждой строчке охи,
жалобы, признания.
Как мне быть – не знаю я...

2.
Мутный вечер на крыши свалился,
занавесил душу туман.
Утопиться? Влюбиться? Выспаться?
Что хочу – не знаю сама...   (1978)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.