Ноктюрн

Ах, ты Осень!
Кудесница Осень!
Разукрасила всё в рыжий цвет,
Размешала чуть красным -
И бросила
Наземь, под нОги, в сонмище лет...
Прошептала чуть слышно:
- Послушай,
Ты не сброшена с высших счетов! -
Знаешь,
Только провидец-случай
Неизвестно на что готов...
И взмахнув,
Отпустила листик,
Что дрожал на самом верху...

Высоко я увидела чистое
Небо
И.. апрель.. в опустевшем саду...

25.08.2010 г.     Олешек


Рецензии