Я знаю всё

Я знаю всё - любовь, войну и голод,
Тоску ночей с разлукой заодно,
Смятенье перемен, печали холод
И безрассудства терпкое вино,

Сырой ночи усталые объятья
И шум в права вступающего дня,
Горячий ток слезы и шок утраты
И шёпот ненавидящих меня.

Я знаю всё...Но мне, ночному магу,
Дай, Бог, среди рождённых мною строк
Всего лишь тайной нежности отвагу
И поцелуя трепетный глоток.


Рецензии