Волны многоточий...

         

Порой  духмяна,  что  бутон  цветочка…
Порой  сильна,  что  колокольцев  звон…
Всполошность мысли,  что узор листочка…
Дарует миру… вал многоточий – волн…

Возносит гребнем… миг любовной муки…
Падёт страданием… ревностная гиль…
И дух – потребно… длительной разлуке –
Да обратится чудом… в океанский штиль…

Зазоры   ритмов – волны   многоточий…
Спиралью  смыслов  создадут  свой  след…
Мир созидания полон… и хоть чуть неточен…
Волна признаний сутью… да воспоёт рассвет…

                ***


Рецензии