Про жизнь.. не дописан немного

Жизнь нам дана, чтоб ее прожить..
Подумать, отучиться, чувства пережить..
Понять, простить всех тех, кто был неправ..
И умереть, свои ошибки осознав..

Плохие люди все живут недолго..
им в сердце что-то колет, как иголка..
Но в жизни может вдруг момент так наступить..
И многое он сможет изменить..


Рецензии