Ветром годы гонимые

Ветром годы гонимые -
Стаи птиц перелётные.
В жизни многое мнимое,
Воровское, залётное.

Забубённое, чёрное
Но безумно прекрасное.
Все мы жизнью учёные
Демократы и красные.

Жаль, что мало учёные,
Верим только в исконное -
в купола золочёные
И в кресты похоронные.


Рецензии