Я уже ничего не хочу...

Я уже ничего не хочу...
Мне не надо ни ласки,ни снов...
Я уже никуда не спешу,
Не взираю на Лики Отцов...

Жизнь моя пролетает стремглав -
Скорый Поезд проносится прочь...
На перроне останется скорбь,
И ушедшая в Лета печаль...

О,Мечты,Вы Благие Мечты!..
Соразмерно сей Музыке в такт -
Вы проходите Годы мои
Чрез завесу игры в листопад...

Я уже ничего не хочу...
Мне не надо ни ласки,ни снов...
Я уже никуда не спешу,
Не взираю на Лики Отцов...

В Тишине у Огня средь Свечей
Вспоминаю Былые Лета:
Когда Юность играла в груди,
Когда Верой крепилась Душа...

И Мечты так казались близки,
В Совершенстве рождая Стихи.
И Любовь согревала Двоих,
Наполняя Надеждою Дни.

Годы,годы -
Прошли стороной...
Жизнь близка -
К завершенью порой...
Что не сбылось -
Вини лишь себя.
Что уж будет -
Надейся,Любя...

16октября 2004год,город Архангельск


Рецензии