Вот и всё

1.
Помнит ли кто обо мне ?
Думает ли, иль ждёт ?
Чьи-то мысли извне
Душу толкают в полёт

Сказки о тёмных мирах
Шепчет голос в ночи
Серо-землистый страх
Громко хрипит и кричит

Припев:
Уходят минуты навеки в забвенье
Жалеть - не жалею уже ни о чём
Не вспомнят меня в череде поколений
Я в реках событий тонуть обречён

2.
Тает дыхания пар
Дразнит снежная гладь
Смел, но болен и стар
Немного осталось ждать

И наблюдает Луна
Дева в ярком венце
Как снежинок волна
Не тает уже на лице

Припев.

(с) 25.08.2010 bav9


Рецензии