17. 06. 2001

На лицах написаны
Ярким огнем
Грехи всех столетий
Проказа времен

Деревья погибнув
Уходят все ввысь
Да что же поможет
Всем нам вознестись

Неужто не видиш
Мой друг, оглянись
Мешок за мешком
Тянеш в новую жизнь

Ты снова и снова
Боясь всех грехов
Не можешь отбросить
Тяжелых оков

Пойми, до рожденья
Готов был ответ
Ведь новая жизнь
Это новый рассвет

Тебе лишь под силу
От грязи спастись
Ведь новый рассвет
Это новая жизнь


Рецензии