Не гонись за многим

          Гончаров Александр Викторович
             
            Ты многого достичь сумел
       Природы царь, венец творения
            Но есть и для тебя придел
       Иначе ждёт тебя забвение
            Ты замахнулся, мол, моё
        Что на земле и под землёю
          Ты стал похож на вороньё
         Такой же падкий на чужое
      Тебе ли всё принадлежит?
          Что на земле и под землёю
       Тебе земля дана, чтоб жить
       Не превращай её в помои
       Ты многого сумел достичь
     Ты многого сумел добиться
      Но только знай, не дремлет бич
     И от него тебе не скрыться
    2010 г


Рецензии