Никогда...

Никогда ей не быть твоею –
Так шептало мне облако –
Голова твоя всё сивее,
И не важен ты обликом.

Никогда ей не быть с тобою –
Так мне ветер насвистывал –
Не рискуй шальной головою,
Да деньки перелистывай.

Позабудь все мечты о ней ты –
От луны по ночам пророчества.
Но что взять с холодной планеты,
Что листает века в одиночестве.

Я ответил им – душу я слушаю,
В ней любовь навеки узорами!
Там  витает та, самая лучшая,
Неизмеряными просторами….


Рецензии