***

Ты убежишь от меня
                Вскоре
Но в миг, когда я тебя
                Обнимаю,
То с болью такой и в таком
                Горе,
Как будто кто-то тебя
                Отнимает.
Я не в родстве с нахальством и
                Злом –
Небо меня
                Качает…
Имя твоё, навсегда
                Узлом,
Горло моё
                Согревает…


Рецензии