Я ухожу

Уйду.Закрою дверь,
А там метель.
как отыскать другую дверь?
Кругом метель.
И лишь вдали видны огни.
Я к ним спешу.
М стиснув зубы, я молчу,
Вперед иду.
И нет тропы, дороги нет
Но есть рассвет.
Храни меня,мой талисман
От всяких бед.
Я ухожу в глухую ночь
Совсем одна
Метет метель, кружится снег,
А я - одна...


Рецензии
Одинокий шагает дальше многих... :) Риммуль, по-моему, М лишняя, может быть

Любушка Новикова   27.08.2010 08:02     Заявить о нарушении