Алкоголь

Знаешь,
Я бы скупила весь алкоголь в дьюти-фри
буквально моментом
на счет "Раз, два, три".
Люблю, когда всё обжигает внутри.
Я бы тянула Jack Daniel's (люблю его вкус):
литровая тара, сигары и блюз...
(Возможно, я алкоголиком становлюсь,
но снова напьюсь.)
Текила, мартини, бейлиз, ликёры...
Подвыпив - мы многолики, в театре актёры...
Теряем связи, пути, коридоры,
ночами виснем on-line, лебезим мониторы.
Виски, абсент, водка, самбука.
Опять насолила подруга? Вот сука!
Жизнь - она ведь такая штука
(Как твердят "Сегодня ночью")
из видео и звука,
что в ней без градуса - сплошная скука.
Знаешь,
Я бы хотела не знать алкоголя совсем,
Хотела б другими путями бежать от проблем,
Вот только меня поглотил сладко-градусный плен.
(Да, ты любим, но алкоголь...)
Алкоголь нужен всем.


Рецензии
у всех к успокоению путь один..

Аж Дышу Тихо   27.09.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.