Эхо

-У Эхо искажённый слова смысл
-И удивляясь на природу эту,
-Его с тобой хочу сравнить,
-Чтоб нервы пощадить-придав их лету.

-На тест единый разница в ответе:
-Мне говорят-"Ты лидер",
-А Тебе в совете
-Пророчат всё служить и жить, как "нигер".

-Что говорить о жизни:
-Ты говоришь прекрасна,
-Я в нигилистах ныне
-И связь со мной опасна.

-Я говорю, воспитывай своё дитя
-Как будто бы чужого,
-Ярлык жандарма мне шутя,
-За проповедь такого.

-Виной возможно кругозор,
-Но ведь среда едина.
-Как прекратить подобный спор,
-А с ней и часть седины?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/07/23/6631

Эхо и тема воспитания - это образно.
Вам предлагаю про ЭХО легенду.

С уважением,

Людмила Фирсова-Сапронова   26.08.2010 21:33     Заявить о нарушении