Я боль свою в сердце поглубже запрячу

Я боль свою
                в сердце поглубже запрячу
И выброшу ключ
                к потайному ларцу,
Не надо, не плачь,
                я ведь тоже не плачу,
То просто дождинка
                скользит по лицу.

Не надо прощаться –
                то воля Господня,
Былую дорогу
                на две развести,
Вчера истекло,
                наступило сегодня,
И то, чем мы жили,
                уже не спасти….


Рецензии