У осени

Если звезд не видно
А идут дожди

В голове туманно ?
Ты мне напиши

Напиши как можешь
Только не забудь

Что легли туманом
Мне печали в грудь

Вроде скоро осень
Тут у нас дожди

Если очень хочешь
Лучше позвони           (?)

Но случись на номере
Денег вроде нет

Не забудь осенний
Пламенный привет  !


Рецензии
нененененененененнен

Васята   17.10.2021 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.