О райских вратах...

Ну...Улыбнись...И зарази веселым смехом...
Мою печаль...Погрязшую в ночи...
И пусть раскаты...Озорного эха...
Мерцают в доме...Пламенем свечи...

Пускай раскроет...Полумрак свои объятья...
Пускай мерцают пламенем...Огни...
Я так хотел...Увидеть тебя в платье...
И так приятно...Что оно манит...

Зовет к себе...Воздушным дуновеньем...
Порханьем бабочки...В душе моей играя...
Прижмись ко мне...Всего лишь на мгновенье...
И ВМЕСТЕ МЫ ШАГНЕМ...

В ВОРОТА РАЯ...


Рецензии