Последнй бой

В конце длинного тупика,
Когда совершенно потерян путь,
Когда сердца солдаты устали,
Когда патроны надежды иссякли,
Когда знамена веры упали,
И волочатся по жесткому песку,
Последний приказ отдать.
Но с кем здесь сражаться?
И кого здесь покорять?
Кого добиваться?
И у кого пощады молить?


Рецензии