В душе какое-то смятенье...

В душе какое-то смятенье
Переживать мне привелось
Под вечер в это воскресенье.
А, может, это просто дождь?

А, может, это просто осень?
Свои холодные ветра
Мне ненароком преподносит
Ее безумная игра.

Ты не кори меня, не надо,
И без того непросто мне
Идти домой под листопадом
С тоской своей наедине,

Любить, надеяться и верить
Быть может, вопреки всему,
И продолжать шагами мерить
Тропинку к сердцу твоему.

06/09/2006


Рецензии
Сергей, замечательные строчки, легко поются, легко читаются :))
Безумно красиво и просто!
С бесконечным теплом,
М.

Марианна Казарян Вьен   29.08.2010 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.