На отзывы Железного Вепря

Вы знаете, мой друг, скажу Вам откровенно:
Мне ненавистны Ваши отзывы вдвойне.
Хотя, я думаю, опасны Вы, наверно,
Лишь на домашней интернет-войне.

Ваш грозный слог - он мог привесть в смущенье
Любого, жаль, что только не меня.
И, если я неправ, прошу у Вас прощенья
За спор горячий, словно жар огня.

Остыну вскоре, да и Вы, наверно, тоже.
Но Вы не просто так спешите доказать,
Что инквизиторы - святые. Вы, похоже
Не рождены, чтоб перед кем-то отступать.

Вы лирик, сударь, но скрываете Вы лиру
За маской циника, ссылаясь на статьи.
Забыли Вы - я лишь хочу поведать миру
Переживания и радости мои.

А Вы - для Вас история дороже,
Чем юный пыл, что в строках заключен.
Прошу Вас, оцените эти строки тоже.
Прошу простить. Ну что же, я прощен?

В моих стихах - моя душа, не боле.
И, извинясь за пафос этих строк,
Спешу откланятся, увидимся мы вскоре.
Удачи, сударь, и храни вас Бог...


Рецензии