Есть, и нет...

                Мы строительное дело
                Знаем все наверняка.
                Всё же часто так не смело
                Держим всё в своих руках.
                Мы страдаем не от лени,
                А строительный процесс,
                Прекратился из-за денег,
                Те, что надо позарез.
                Как из этого болота
                Ноги вытащить теперь?
                Может быть, подскажет кто-то,
                После дождичка в четверг?
                Раз пословица бытует,
                Так, готовый всем ответ.
                Ум как деньги, существует:
                Если есть... А нет, так нет...

                г. Ялта.01.03.1994г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии