Песня

Пой гитара белый маг!
Заводи свою шарманку,
Да играй сегодня так,
Чтобы душу наизнанку.

Эх, друзья скорее в пляс!
Коль играть не перестали,
Эта музыка для вас,
От тоски и от печали.

Пусть аккордов свежий полк,
Пробежит по звонким струнам.
Пальцы знают в этом толк,
Это так для них не трудно.

Лейся песня до утра,
Так тебя приятно слушать.
Виртуозная игра,
Согревает чем-то душу.


Рецензии