сомнения

где граница между инстинктом и любовью,
между звонкой трeлью и барабанной дробью,
между страстью и влечением,
между искрой и горением,
между трепетом прикосновения
и лёгкой дрожью сомениний,
между моралью и чувствами,
между "я" и другими буквами?
чтобы всему проясниться,
по-настоящему стоит влюбиться...

Октябрь 2007


Рецензии