Не бывает в жизни...

Не бывает в жизни счастья
Без любимых женских глаз
Разгони свои сомненья
Не печаль их лишний раз.

Не бывает в жизни страсти
Без любимых женских губ
Сердце не порви на части
Будь же просто однолюб.

Не бывает в жизни чуда
Без её любви к тебе
Пусть же будет ей награда
Ты прижми её к себе…


Рецензии