Ничего не происходит...

Ничего не происходит...
Серость буден,словно дым...
Но однажды солнце всходит
По другому...Миг один,
Станет в жизни переломным,
Чей-то взгляд,вдруг,озарит...
И с Любовью,окрылённой,
Мир покажется другим...
Вдруг отступит серость буден,
Засверкают краски дня...
Вместо "Я" - "Мы!","Вместе!","Будем!",
Нежность и тепло даря. 


Рецензии