Отделиться...

А мне бы отделиться от тебя...
Как дети отделяют крем от вафель,
Как осыпается в парадных кафель,
Как души отделяются от тел...
Но ты так прочно в голове моей засел,
Что мне хоть вешаться, да хоть стреляться -
Ты будешь там же... За извилины цепляться,
Держаться из последних сил. Но не уйдешь.
Только от имя твоего меня пронзает дрожь...
Да, мне бы отделиться от тебя,
Хоть на секундочку, по прежнему любя.
Пойми, мне просто нужно отдохнуть...
Хочу хоть раз до полночи уснуть.


Рецензии