Дети городов не хотят взрослеть

Дети городов не хотят взрослеть.
Им нравится жить. И нравится петь.
Им лучше, пока есть чужие запреты.
Им лучше, пока не находят ответы.

Взрослая жизнь дает другие краски.
Мазки чёрным. Мазки грязно-красным.
Ответы на многие вопросы банальны.
"Красиво" меняется на "сексуально".

И дети мечтают вернуться обратно.
Где не "в кайф", а просто "приятно".
Туда, где радует солнце, а не неон.
Туда, где правда как сказка, как сон.

Где нет сводок новостей с войны.
Где люди делятся на добрых и злых.
Пора уже правде в глаза посмотреть:
Дети городов не хотят взрослеть.


Рецензии