Душа - суть человека

Душа – это и есть загадка,
Мыслей разных она полна.
И не надо искать отгадку,
Душа,как морская волна.

Бывает хочется открыть её тем,кто в далеке,
Поговорить и ничего нигде не скрыть.
А иногда поплакать тихом  тёмном уголке,
И плавно,никого не слыша,по теченью плыть.


Рецензии